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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

食文化・郷土料理がわかる世界の国旗弁当 

著者名 青木 ゆり子/著
著者名ヨミ アオキ ユリコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2021.7


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資料情報

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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可596.4//0118768340
2 こども図書一般こども開架在庫 帯出可596//1410312266

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1996
1996
910.268 910.268
不動産-法令 不動産業

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917115432
書誌種別 図書
著者名 小田 真規子/著
著者名ヨミ オダ マキコ
出版者 主婦の友社
出版年月 2023.6
ページ数 127p
大きさ 24cm
ISBN 4-07-454161-4
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 塩と油で下味冷凍 
資料名ヨミ シオ ト アブラ デ シタアジ レイトウ
副書名 おいしくなるうえ鮮度が続く
副書名ヨミ オイシク ナル ウエ センド ガ ツズク
内容紹介 肉や魚に塩と油をまぶして冷凍するだけ! 油の力で冷凍&解凍が早くなり、塩の効果で熟成したような香りや味わいに。塩と油の下味冷凍のほか、基本調味料の下味冷凍、魚介・野菜の冷凍法を紹介する。アレンジ料理も多数掲載。
著者紹介 料理研究家・栄養士・フードディレクター。スタジオナッツ設立。著書に「「だけでいい」日常の料理」など。



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