蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
本館 | 図書一般 | 郷土資料室 | 在庫 | 禁帯出 | K588/12/ | 0115578932 |
× |
2 |
本館 | 図書一般 | 県内資料室 | 在庫 | 帯出可 | K588// | 0115578940 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
588.97 K588 588.97 K588
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810121481 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
井田 信夫/著
|
著者名ヨミ |
イダ ノブオ |
出版者 |
上毛新聞社
|
出版年月 |
2000.1 |
ページ数 |
220p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-88058-763-X |
分類記号(9版) |
588.97 |
分類記号(10版) |
588.97 |
資料名 |
汗とカネ |
資料名ヨミ |
アセ ト カネ |
副書名 |
サッポロ一番 |
副書名ヨミ |
サツポロ イチバン |
(他の紹介)内容紹介 |
商品を売り込むとはどういうことか。新しい商品を売り込むことにどれくらい汗をかくか。それらにどうやって対処し、活路をきりひらいていったか。本書は、創業以来、終始営業の一線に立ち、インスタント・ラーメンの最初の売り込みから、十年足らずして「サッポロ一番」を業界トップにのしあげた前・副社長の「汗とカネ」の実行を明かしたものである。 |
(他の紹介)目次 |
発端は「立ち話」から始まった 『あけぼの』の下請け 再びゼロからの出発 一世を風靡した『長崎タンメン』 『サッポロ一番』登場する 味噌味、がぜんブームに 食品界の革命児 新生児「カップ」と特許問題 コンビニと新商品 「幾らで売るかは売手の勝手」〔ほか〕 |
目次
内容細目
前のページへ