蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
本館 | 図書一般 | 書庫 | 在庫 | 禁帯出 | 332.1/15/1 | 0112235114 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910143117 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
高城 順子/著
|
著者名ヨミ |
タカギ ジュンコ |
出版者 |
日本放送出版協会
|
出版年月 |
2008.5 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-14-011245-8 |
分類記号(9版) |
596 |
分類記号(10版) |
596 |
資料名 |
ジャム・果実酒・ピクルス (NHK出版実用セレクション) |
資料名ヨミ |
ジャム カジツシュ ピクルス |
叢書名 |
NHK出版実用セレクション |
叢書名 |
料理 |
副書名 |
毎日おいしい!安心作りおきレシピ |
副書名ヨミ |
マイニチ オイシイ アンシン ツクリオキ レシピ |
内容紹介 |
ジャムやコンポート、果実酒、ピクルス&マリネ、オリジナルソースまで、毎日の食卓をにぎやかに、豊かにしてくれる保存食のレシピ集。それらを使ったアレンジ料理や作りおきできるメインディッシュも紹介。 |
著者紹介 |
女子栄養短期大学食物栄養科卒業。栄養士。料理研究家。テレビ、雑誌、講演会等で幅広く活躍。NHK「きょうの料理ビギナーズ」の番組監修を務める。 |
(他の紹介)内容紹介 |
地方公共団体の職員約360000人の氏名を掲載した人名録。巻末に索引付き。 |
(他の紹介)目次 |
北海道 青森県 岩手県 宮城県 秋田県 山形県 福島県 茨城県 栃木県 群馬県 埼玉県 千葉県 東京都 神奈川県 新潟県 富山県 石川県 福井県 山梨県 長野県 岐阜県 静岡県 愛知県 三重県 滋賀県 京都府 大阪府 兵庫県 奈良県 和歌山県 鳥取県 島根県 岡山県 広島県 山口県 徳島県 香川県 愛媛県 高知県 福岡県 佐賀県 長崎県 熊本県 大分県 宮崎県 鹿児島県 沖縄県 |
目次
内容細目
-
1 本佐録
-
本多 正信
-
2 豊年税書
-
-
3 盍徹問答
-
山崎 闇斎
-
4 大学或問
-
熊沢 蕃山
-
5 孟子井田弁
-
毛利 貞斎
-
6 恒産記
-
山中某氏
-
7 民間省要
-
田中 丘隅
前のページへ