上川淵分館は、令和8年1月から休館となります。
予約資料の受取館を上川淵分館に指定している方は、他の館へ変更が必要です。
受取館変更のお手続きは、下記リンク先をご確認ください↓
https://www.city.maebashi.gunma.jp/library/1/47703.html
令和7年12月1日以降は、予約資料の受取館として上川淵分館を指定することができません。ご了承ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

焼き菓子レシピのそこが知りたい 

著者名 相原 一吉/著
著者名ヨミ アイハラ カズヨシ
出版者 講談社
出版年月 2011.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 大胡図書一般分館開架在庫 帯出可596//1110190269
2 富士見図書一般分館開架在庫 帯出可596//1710141340

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2003
K388 K388

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009915576407
書誌種別 図書
著者名 相原 一吉/著
著者名ヨミ アイハラ カズヨシ
出版者 講談社
出版年月 2011.8
ページ数 127p
大きさ 19cm
ISBN 4-06-299538-2
分類記号(9版) 596.65
分類記号(10版) 596.65
資料名 焼き菓子レシピのそこが知りたい 
資料名ヨミ ヤキガシ レシピ ノ ソコ ガ シリタイ
副書名 レシピ本には書かれていない!
副書名ヨミ レシピボン ニワ カカレテ イナイ
内容紹介 レシピ通りに作ったけれど、混ぜ具合、焼き上がりなどで失敗したことはありませんか? 基本生地の作り方から仕上げとデコレーションまで、失敗なく作れる成功の秘訣を紹介します。
著者紹介 1952年東京生まれ。香川栄養専門学校製菓科卒業。スイス・フランス菓子研究所の助手を経て同研究所を引き継ぐ。製菓学校などで講師も務める。著書に「お菓子作りのなぜ?がわかる本」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。