蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
城南 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 0810442038 |
○ |
2 |
こども | 図書一般 | こども開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 0118320118 |
○ |
3 |
東 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1910177920 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916342993 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
女子栄養大学出版部『栄養と料理』/編
|
著者名ヨミ |
ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2015.3 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7895-1841-3 |
分類記号(9版) |
596 |
分類記号(10版) |
596 |
資料名 |
塩分1日6gはじめての減塩 |
資料名ヨミ |
エンブン イチニチ ロクグラム ハジメテ ノ ゲンエン |
副書名 |
ムリなく続けるヒントとレシピ |
副書名ヨミ |
ムリ ナク ツズケル ヒント ト レシピ |
内容紹介 |
から揚げ、しょうが焼き、ハンバーグといった人気メニューをメインにした減塩献立や、外食時のメニュー選び、食べ方のヒントなど、減塩に役立つ情報を紹介する。『栄養と料理』掲載の特集記事をもとに書籍化。 |
目次
内容細目
前のページへ