検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

鍋の素 

著者名 エダジュン/著
著者名ヨミ エダジュン
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版年月 2018.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可596//0118614916
2 宮城図書一般分館開架在庫 帯出可596//1610159434
3 総社図書一般分館開架在庫 帯出可596//1810212678

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1999
E E

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916713725
書誌種別 図書
著者名 エダジュン/著
著者名ヨミ エダジュン
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版年月 2018.10
ページ数 143p
大きさ 26cm
ISBN 4-86506-283-0
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 鍋の素 
資料名ヨミ ナベ ノ モト
副書名 極旨・鍋スープの作り方バリエーションは無限大!
副書名ヨミ ゴクウマ ナベ スープ ノ ツクリカタ バリエーション ワ ムゲンダイ
内容紹介 オニオンすき焼き鍋、ねぎ塩鍋、ごま坦々鍋、サンラータン鍋…。和・洋・中・エスニックとバラエティー豊富な「鍋の素」20パターンと、「鍋の素」を使ったアレンジ鍋各3種を紹介。おすすめのシメも全レシピに掲載する。
著者紹介 1984年東京生まれ。パクチー料理研究家。管理栄養士。株式会社スマイルズ入社。Soup Stock Tokyoの本社業務に携わり、2013年独立。著書に「エスニックつくりおき」他。

(他の紹介)内容紹介 「海にいきたいもの、あつまれー!」水着や水中めがねを、もって、海に行こう。およいだり、カニをつかまえたり、潮だまりを観察したり…、海には、楽しいことがいっぱいだよ。海岸の生きものたちとあそぶ絵本。


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。