蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
本館 | 図書一般 | 中央図書室 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 0118614916 |
○ |
2 |
宮城 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1610159434 |
○ |
3 |
総社 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1810212678 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916713725 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
エダジュン/著
|
著者名ヨミ |
エダジュン |
出版者 |
パルコエンタテインメント事業部
|
出版年月 |
2018.10 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-86506-283-0 |
分類記号(9版) |
596 |
分類記号(10版) |
596 |
資料名 |
鍋の素 |
資料名ヨミ |
ナベ ノ モト |
副書名 |
極旨・鍋スープの作り方バリエーションは無限大! |
副書名ヨミ |
ゴクウマ ナベ スープ ノ ツクリカタ バリエーション ワ ムゲンダイ |
内容紹介 |
オニオンすき焼き鍋、ねぎ塩鍋、ごま坦々鍋、サンラータン鍋…。和・洋・中・エスニックとバラエティー豊富な「鍋の素」20パターンと、「鍋の素」を使ったアレンジ鍋各3種を紹介。おすすめのシメも全レシピに掲載する。 |
著者紹介 |
1984年東京生まれ。パクチー料理研究家。管理栄養士。株式会社スマイルズ入社。Soup Stock Tokyoの本社業務に携わり、2013年独立。著書に「エスニックつくりおき」他。 |
(他の紹介)内容紹介 |
「海にいきたいもの、あつまれー!」水着や水中めがねを、もって、海に行こう。およいだり、カニをつかまえたり、潮だまりを観察したり…、海には、楽しいことがいっぱいだよ。海岸の生きものたちとあそぶ絵本。 |
目次
内容細目
前のページへ