蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
資料名 |
刺身の教科書
|
著者名 |
鈴木 隆利/著
|
著者名ヨミ |
スズキ タカトシ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2006.5 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
こども | 図書一般 | こども開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1410038721 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
マリアン・クシマノ・ラブ 市川 里美 木坂 涼
しずかなよる
ジル・マーフィ/…
じんせいはしがみついてなんぼです
木坂 涼/詩,長…
もういっかい!
ブリッタ・テッケ…
それゆけ!ばあちゃんぐんだん!
ジュディス・カー…
ぼくのカキだよ!
市川 里美/作
コールテンくんステージにたつ
ドン・フリーマン…
パディントンのハロウィン
マイケル・ボンド…
できるよできるよ
ブリッタ・テッケ…
エリック・カールのグリムどうわ :…
グリム/[原作]…
つめてつめて!
カトリーナ・チャ…
おとうとはアボカド? : あかちゃ…
トレーシー・ダー…
5ふんだけちょうだい
ジル・マーフィ/…
ともだちのかたち
ダニエラ・ソーサ…
まいごのコールテンくん
ドン・フリーマン…
ゆきってなあに?
ユーヴァル・ゾマ…
ハロウィンべんとう
木坂 涼/文,い…
おばけっているの?
エラ・ベイリー/…
ぼくらのはたけ
マーガレット・ワ…
つきはかがやく
パトリシア・ヘガ…
ぼくのともだちガムーサ : エジプ…
市川 里美/作
あめがふってきたよ
メアリー・サーフ…
ほっぺほっぺ
木坂 涼/ぶん,…
できたよ!
マルリョケ・ヘン…
おくちのたいそうあいうえお
木坂 涼/文,ス…
どんないえにすみたい?
ジョージ・メンド…
じゃがいもヒーロースーパーポテイト…
スー・ヘンドラ/…
コールテンくんのポケット
ドン・フリーマン…
ママってすごーい!
クリス・ホートン…
かえりみち
ブリッタ・テッケ…
しっかりママにつかまって! : ボ…
市川 里美/作
いっしょにいこう
ルース・リップハ…
にちようびはパンケーキ!
マヤ・タツカワ/…
のねずみくんのもりの1ねん
アリス・メルヴィ…
こねこのケイティ
キャサリン・ジャ…
やぁだ!
マルリョケ・ヘン…
バケツのこおり
木坂 涼/文,武…
しあわせぎゅ〜っ!
ジーン・リーディ…
クリスマスべんとう
木坂 涼/文,い…
コールテンくんのクリスマス
ドン・フリーマン…
キツネくんとツルくん
木坂 涼/作,洞…
カイマンのダンス : アマゾンのお…
市川 里美/作
おてんきガールズ : きせつのおで…
アキ/作,木坂 …
くまのルイス
トム・リヒテンヘ…
もしかして…
クリス・ホートン…
いえがあるっていいね
パトリシア・ヘガ…
かいじゅうごっこ
ルーシー・カズン…
教科書にのってるどうぶつの赤ちゃ…5
木坂 涼/文,村…
教科書にのってるどうぶつの赤ちゃ…6
木坂 涼/文,村…
ようこそあたらしいともだち
リチャード・スキ…
教科書にのってるどうぶつの赤ちゃ…1
木坂 涼/文,村…
前へ
次へ
453.82151 453.82151
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810558415 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
鈴木 隆利/著
|
著者名ヨミ |
スズキ タカトシ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2006.5 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
29cm |
ISBN |
4-7511-0579-5 |
分類記号(9版) |
596.35 |
分類記号(10版) |
596.35 |
資料名 |
刺身の教科書 |
資料名ヨミ |
サシミ ノ キョウカショ |
副書名 |
基本のおろし方から新しい刺身料理の作り方まで徹底解説 |
副書名ヨミ |
キホン ノ オロシカタ カラ アタラシイ サシミ リョウリ ノ ツクリカタ マデ テッテイ カイセツ |
内容紹介 |
魚種ごとのおろし方から皮や身の処理法、盛りつけの技術、けん・つまの種類、新しい刺身料理の作り方まで、刺身をおいしく調理するための知識を徹底紹介。刺身の用語解説も収録。 |
著者紹介 |
千葉県の「日本料理千仙」支配人兼料理長。全国日本調理技能士会連合会名匠師範。料理研究志扇会代表。卓越技能者現代の名工受賞。 |
(他の紹介)内容紹介 |
高く、大きく、美しい富士山。富士山は、なんどもばくはつをくりかえしながらいまみられるようなすがたになりました。これから富士山はどうなるのでしょうか…。 |
目次
内容細目
前のページへ