検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

花の立体刺しゅう (レディブティックシリーズ)

著者名 アトリエFil/著
著者名ヨミ アトリエ フィル
出版者 ブティック社
出版年月 2020.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 元総社図書一般分館開架在庫 帯出可594//1310286875
2 永明図書一般分館開架在庫 帯出可594//2010024012

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小竹 千香子 永井 泰子
1999
596 596
料理 食用油脂

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916879595
書誌種別 図書
著者名 アトリエFil/著
著者名ヨミ アトリエ フィル
出版者 ブティック社
出版年月 2020.9
ページ数 96p
大きさ 26cm
ISBN 4-8347-8022-2
分類記号(9版) 594.2
分類記号(10版) 594.2
資料名 花の立体刺しゅう (レディブティックシリーズ)
資料名ヨミ ハナ ノ リッタイ シシュウ
叢書名 レディブティックシリーズ
叢書名巻次 8022
内容紹介 オールドローズ、スミレ、ブルースター、さくら、水仙…。ワイヤーを止めつけた布に刺しゅうをしてカットする本物のような花の立体刺しゅうを紹介。作り方をカラー写真やイラストで詳しく解説する。

(他の紹介)内容紹介 “あぶら”というと、みなさんは何を思いうかべますか。テンプラやトンカツなどの揚げもの料理、ステーキのあぶら身、それとも、“太る原因”ということでしょうか?あぶらは、料理の味をおいしくするだけでなく、加熱の素早さ、小麦粉との連携など、あぶらならではのさまざまな性質をもっています。さらに、あぶらには、からだに必要な成分もいろいろふくまれています。本書では、あぶらについての正しい知識を、やさしい実験と調理で紹介しています。とりすぎに注意して、あぶらとじょうずにつきあってください。小学中級から。
(他の紹介)目次 1 たのしいあられ作り
2 あぶらは生き物から
3 お父さんのチャーハン作り
4 マーガリンとバター
5 食卓でテンプラ
6 いろいろなものを溶かすあぶら
7 お母さんのパイ皮作り
8 水とあぶら


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。