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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

日本の白書 昭和58年

著者名 日本情報教育研究会/編
著者名ヨミ ニホン ジョウホウ キョウイク ケンキュウカイ
出版者 清文社
出版年月 1983.4


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資料情報

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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般書庫在庫 帯出可302.1/13/830112047709

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1998

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009010027610
書誌種別 図書
著者名 日本情報教育研究会/編
著者名ヨミ ニホン ジョウホウ キョウイク ケンキュウカイ
出版者 清文社
出版年月 1983.4
ページ数 497p
大きさ 26cm
ISBN 4-7920-2843-4
分類記号(9版) 317
分類記号(10版) 317
資料名 日本の白書 昭和58年
資料名ヨミ ニホン ノ ハクショ
副書名 わが国の現状と課題
副書名ヨミ ワガクニ ノ ゲンジョウ ト カダイ
巻号 昭和58年

(他の紹介)内容紹介 主菜、副菜、汁もの&なべもの、ごはんもののシンプルな章立て!初心者でもわかりやすいように作り方をていねいに紹介!展開編や応用編、献立アイデアもあってお得で実用的!
(他の紹介)目次 主菜(すき焼き
肉豆腐 ほか)
副菜(ひじきの煮もの
切り干し大根の煮もの ほか)
汁もの&なべもの(基本のだし汁の取り方
きつねうどん ほか)
ごはんもの(ごはんをおいしく炊き上げる
おむすびの作り方 ほか)


目次


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