検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

沼田北部地区遺跡群 Ⅲ

著者名 沼田市教育委員会/編・発行
著者名ヨミ ヌマタシ キヨウイク イインカイ
出版年月 1994.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般郷土資料室在庫 禁帯出K255/29/30115790305 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

沼田市教育委員会
1994

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810342774
書誌種別 図書
著者名 沼田市教育委員会/編・発行
著者名ヨミ ヌマタシ キヨウイク イインカイ
出版年月 1994.3
ページ数 58,図版37p
大きさ 26cm
分類記号(9版) K255
分類記号(10版) K255
資料名 沼田北部地区遺跡群 Ⅲ
資料名ヨミ ヌマタ ホクブ チク イセキグン
副書名 戸神諏訪Ⅳ遺跡
副書名ヨミ トカミスワ ヨン イセキ
巻号

(他の紹介)内容紹介 世界に誇る様式美と多彩さ。食器から見た日本の食文化。食器の基本構成、縄文時代から近代までの歴史を通じてとらえた食事文化の伝統。
(他の紹介)目次 ぜん―膳
わん―椀・碗
はち―鉢
さら―皿
日本の食器の歴史(うつわの始まり
うつわの展開
食器革命
食器の多様化
食卓の時代)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。