上川淵分館は、令和8年1月から休館となります。
予約資料の受取館を上川淵分館に指定している方は、他の館へ変更が必要です。
受取館変更のお手続きは、下記リンク先をご確認ください↓
https://www.city.maebashi.gunma.jp/library/1/47703.html
令和7年12月1日以降は、予約資料の受取館として上川淵分館を指定することができません。ご了承ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

発酵食のおかず 

著者名 浜内 千波/著
著者名ヨミ ハマウチ チナミ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2012.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 図書一般分館開架貸出中 帯出可596//1910095049 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

嵐山 光三郎
2023
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916015047
書誌種別 図書
著者名 浜内 千波/著
著者名ヨミ ハマウチ チナミ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2012.3
ページ数 96p
大きさ 21cm
ISBN 4-391-14142-9
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 発酵食のおかず 
資料名ヨミ ハッコウショク ノ オカズ
副書名 酵素がきく!
副書名ヨミ コウソ ガ キク
内容紹介 免疫力や新陳代謝のアップ、アンチエイジング、疲労回復…。発酵食品は体に多くのメリットをもたらします。肉じゃが等の温かいおかずや、サラダ、あえものなど、発酵食品を用いて作る簡単レシピを紹介。
著者紹介 料理研究家。ファミリークッキングスクールを主宰。著書に「浜内千波の食べても太らないおかず」「朝に効くスープ夜に効くスープ」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。