蔵書情報
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書誌情報サマリ
資料名 |
スケート人生
|
著者名 |
寺島 惟孝/編集
|
著者名ヨミ |
テラシマ コレタカ |
出版年月 |
2003.11 |
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資料情報
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No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
本館 | 図書一般 | 郷土資料室 | 在庫 | 禁帯出 | K784/17/ | 0115800906 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810400850 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
寺島 惟孝/編集
|
著者名ヨミ |
テラシマ コレタカ |
出版年月 |
2003.11 |
ページ数 |
310,10p |
大きさ |
30cm |
分類記号(9版) |
K784 |
分類記号(10版) |
K784 |
資料名 |
スケート人生 |
資料名ヨミ |
スケート ジンセイ |
(他の紹介)内容紹介 |
キャベツは塩麹漬けで2週間、トマトはオイル漬けで2週間、レモンは塩に漬ければ数か月使える。基本の冷蔵・干す・漬けるで食材を全部おいしく食べ切る!活用レシピつき!保存方法132を紹介! |
(他の紹介)目次 |
1 食品保存の基本ルール―食品の傷む原因に合わせて賢く食品保存(水分 酸素 光 ほか) 2 野菜と果物の保存(玉ねぎ キャベツ さやえんどう ほか) 3 肉の保存(豚肉 鶏肉 牛肉 ほか) 4 魚介類の保存(あじ 切り身(鮭/さば/さわら) 刺身 ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
徳江 千代子 東京農業大学元教授・博士(農芸化学)。「食品の保蔵・加工における多様な食品機能」を主なテーマに研究を続ける。食品に関するコメンテーターとしても活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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