検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

フランスのごはん (絵本世界の食事)

著者名 銀城 康子/文
著者名ヨミ ギンジョウ ヤスコ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2006.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 こども図書児童こども開架在庫 帯出可383//0120829437

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
2014
486.1 486.1
昆虫

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009910000910
書誌種別 図書
著者名 銀城 康子/文
著者名ヨミ ギンジョウ ヤスコ
マルタン フェノ/絵
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2006.12
ページ数 32p
大きさ 27cm
ISBN 4-540-06289-1
分類記号(9版) 383.835
分類記号(10版) 383.835
資料名 フランスのごはん (絵本世界の食事)
資料名ヨミ フランス ノ ゴハン
叢書名 絵本世界の食事
叢書名巻次 1
内容紹介 フランスの家庭で食べられている日常的な食事を、管理栄養士の視点からわかりやすく解説。食事にまつわる習慣や、日本では見られない料理道具などから、文化や自然背景などがわかります。代表的な料理のレシピも紹介。
著者紹介 1956年青森県生まれ。管理栄養士。病院勤務を経て、短期大学非常勤講師。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。