検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

レンジでかんたん!塩レモンレシピ 

著者名 阪下 千恵/著
著者名ヨミ サカシタ チエ
出版者 新星出版社
出版年月 2014.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 芳賀図書一般分館開架貸出中 帯出可596//0510388564 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

吉野 弘
1997
134.97 134.97

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916288751
書誌種別 図書
著者名 阪下 千恵/著
著者名ヨミ サカシタ チエ
出版者 新星出版社
出版年月 2014.9
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 4-405-09270-9
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 レンジでかんたん!塩レモンレシピ 
資料名ヨミ レンジ デ カンタン シオレモン レシピ
内容紹介 新感覚の万能調味料「塩レモン」。切ったレモンと塩を保存袋に入れ、電子レンジで軽く温めてから漬け込む「時短塩レモン」の作り方を説明し、「塩レモン」を使った常備菜&おもてなしレシピを紹介する。
著者紹介 獨協大学外国語学部フランス語学科、淑徳短期大学食物栄養学科卒業。ロイヤルホールディングス、有機野菜宅配会社らでぃっしゅぼーや勤務を経て料理研究家として独立。雑誌、レシピ提案で活躍。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。