検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

はじめての料理ハンドブック 

著者名 鈴木 文子/著
著者名ヨミ スズキ フミコ
出版者 大活字
出版年月 1998.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 こども図書一般こども開架在庫 帯出可378//1410043010

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ウィリアム・シェイクスピア 河合 祥一郎
2004
E E

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810060356
書誌種別 図書
著者名 鈴木 文子/著
著者名ヨミ スズキ フミコ
福田 美恵子/著
出版者 大活字
出版年月 1998.12
ページ数 144p
大きさ 26cm
ISBN 4-925053-23-X
分類記号(9版) 378.1
分類記号(10版) 378.1
資料名 はじめての料理ハンドブック 
資料名ヨミ ハジメテ ノ リョウリ ハンドブック
副書名 弱視・全盲の子どものために
副書名ヨミ ジャクシ ゼンモウ ノ コドモ ノ タメ ニ
内容紹介 調理では刃物や火を使うので、目が不自由な子どもたちには危険に思われがち。でも本当は、早くから調理に慣れさせるのが一番。日常生活の基本的なことから、簡単な料理を作るまでを、やさしく紹介する。
著者紹介 1926年生まれ。国立身体障害者リハビリテーションセンター学院講師。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。