検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

天板1枚で!毎日のオーブンおかず 

著者名 村山 由紀子/著
著者名ヨミ ムラヤマ ユキコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2013.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 富士見図書一般分館開架在庫 帯出可596//1710415850

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
K018 K018

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916210053
書誌種別 図書
著者名 村山 由紀子/著
著者名ヨミ ムラヤマ ユキコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2013.12
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-309-28411-8
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 天板1枚で!毎日のオーブンおかず 
資料名ヨミ テンパン イチマイ デ マイニチ ノ オーブン オカズ
副書名 のせて焼くだけ、型も耐熱皿も不要!
副書名ヨミ ノセテ ヤク ダケ カタ モ タイネツザラ モ フヨウ
内容紹介 ダイナミックで豪快な天板料理は、大勢で分け合って食べるのにもってこい。かぼちゃのスープ、なすのファルシ、パエリア、お好み焼き、焼きりんごなど、材料をのせて焼くだけの天板レシピを紹介します。
著者紹介 1977年東京生まれ。武蔵野美術大学卒。友人と3人でカフェ「Yucca.」をオープン。カフェを閉店後は、雑誌やケータリングなどで幅広く活躍。著書に「スパイスおつまみ」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。