蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
資料名 |
おせち基本帳
|
著者名 |
爲後 喜光/著
|
著者名ヨミ |
タメゴ ヨシミツ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2007.12 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
粕川 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1210152854 |
○ |
2 |
元総社 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1310075930 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910097074 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
爲後 喜光/著
|
著者名ヨミ |
タメゴ ヨシミツ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2007.12 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-259-56198-7 |
分類記号(9版) |
596.4 |
分類記号(10版) |
596.4 |
資料名 |
おせち基本帳 |
資料名ヨミ |
オセチ キホンチョウ |
副書名 |
伝統の味から簡単おもてなし料理まで |
副書名ヨミ |
デントウ ノ アジ カラ カンタン オモテナシ リョウリ マデ |
内容紹介 |
伝統のおせちから、市販品・加工品などを活用した新感覚のおせち、買いおきの材料を生かして作るお正月特選料理までを紹介。爲後流おせち作り7か条や、おせちスケジュール表、盛りつけのルールなども掲載。 |
著者紹介 |
1936年兵庫県生まれ。辻学園調理・製菓専門学校および、辻クッキングの顧問教授。NHK「きょうの料理」に出演。著書に「ひと目でコツがわかるお料理基本帳」など。 |
目次
内容細目
前のページへ