上川淵分館は、令和8年1月から休館となります。
予約資料の受取館を上川淵分館に指定している方は、他の館へ変更が必要です。
受取館変更のお手続きは、下記リンク先をご確認ください↓
https://www.city.maebashi.gunma.jp/library/1/47703.html
令和7年12月1日以降は、予約資料の受取館として上川淵分館を指定することができません。ご了承ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

塩分早わかり (FOOD&COOKING DATA)

著者名 牧野 直子/監修
著者名ヨミ マキノ ナオコ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2022.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 永明図書一般分館開架在庫 帯出可498//2010076764

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2023
361.8 361.8
中国-歴史

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917002573
書誌種別 図書
著者名 牧野 直子/監修
著者名ヨミ マキノ ナオコ
女子栄養大学出版部/編
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2022.2
ページ数 191p
大きさ 21cm
ISBN 4-7895-0227-6
分類記号(9版) 498.55
分類記号(10版) 498.55
資料名 塩分早わかり (FOOD&COOKING DATA)
資料名ヨミ エンブン ハヤワカリ
叢書名 FOOD&COOKING DATA
副書名 いつも食べる量の塩分がひと目でわかる
副書名ヨミ イツモ タベル リョウ ノ エンブン ガ ヒトメ デ ワカル
内容紹介 日頃よく食べる食品の中で、塩分量が気になるもの約700点を選び、各食品について塩分など栄養データを表示。また、外食の際に役立つ人気メニューの栄養データ、家庭で料理する際の減塩のコツも掲載する。

(他の紹介)内容紹介 李白、杜甫、白居易、王維らの詩人が生き生きと描く唐代の国際都市長安。三蔵法師玄奘「天竺への道」をたどる西域歴史紀行。


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。