蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
資料名 |
食堂いちじくの精進弁当 (料理の本棚)
|
著者名 |
尾崎 史江/著
|
著者名ヨミ |
オザキ フミエ |
出版者 |
立東舎
|
出版年月 |
2021.3 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
本館 | 図書一般 | 中央図書室 | 在庫 | 帯出可 | 596.4// | 0118755453 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916928758 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
尾崎 史江/著
|
著者名ヨミ |
オザキ フミエ |
出版者 |
立東舎
|
出版年月 |
2021.3 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8456-3610-5 |
分類記号(9版) |
596.4 |
分類記号(10版) |
596.4 |
資料名 |
食堂いちじくの精進弁当 (料理の本棚) |
資料名ヨミ |
ショクドウ イチジク ノ ショウジン ベントウ |
叢書名 |
料理の本棚 |
内容紹介 |
精進料理は自然の恵みである旬菜や乾物を使った、先人たちの知恵の宝庫。身近な食材で手軽に作れる、季節を映す精進弁当のレシピを紹介する。漬けものと甘味のレシピも掲載。 |
著者紹介 |
料理家。レシピ開発、出張料理、料理教室などを行う。イベントやお弁当で精進料理を紹介する「食堂いちじく」を主宰。 |
(他の紹介)内容紹介 |
ポップ・アップがはずみ、回転し、スライドして音を出す。今まで一度もポップ・アップを作ったことが無いあなたでも、この本がわかりやすく教える。噴火する火山も、クルクル目玉でも、音を出すロボットでもアッという間にでき上がる。 |
(他の紹介)目次 |
第1章 スーパーカッティング 第2章 スーパーストラクチャー 第3章 スーパースライド&ターン 第4章 ちょっと変わったしかけ |
目次
内容細目
前のページへ