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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

麴でつくる甘酒のレシピ 

著者名 堀澤 宏之/著
著者名ヨミ ホリサワ ヒロユキ
出版者 池田書店
出版年月 2012.8


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 永明図書一般分館開架在庫 帯出可596//2010124176

関連資料

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群馬県商工労働部
1994
K335 K335

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916069637
書誌種別 図書
著者名 堀澤 宏之/著
著者名ヨミ ホリサワ ヒロユキ
出版者 池田書店
出版年月 2012.8
ページ数 95p
大きさ 21cm
ISBN 4-262-16496-0
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 麴でつくる甘酒のレシピ 
資料名ヨミ コウジ デ ツクル アマザケ ノ レシピ
内容紹介 素材のうま味を引き出してくれる、古くから伝わる伝統食「甘酒」。お馴染みのドリンクはもちろん、甘酒を砂糖やみりん代わりに使ったり、漬け床として利用する方法まで、さまざまなレシピを紹介する。
著者紹介 1973年群馬県生まれ。料理工房ほのじ店主。店の経営の傍ら、伝統食、発酵食、マクロビオティック等を研究。県内外で出張料理や料理講習会などを行なう。



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