検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

やさしいお菓子 

著者名 飯塚 有紀子/著
著者名ヨミ イイズカ ユキコ
出版者 雷鳥社
出版年月 2013.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 元総社図書一般分館開架在庫 帯出可596//1310212145
2 宮城図書一般分館開架在庫 帯出可596//0118189794

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
2017
913.6 913.6
日本文学-歴史 動物(文学上)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916204696
書誌種別 図書
著者名 飯塚 有紀子/著
著者名ヨミ イイズカ ユキコ
出版者 雷鳥社
出版年月 2013.11
ページ数 128p
大きさ 19×26cm
ISBN 4-8441-3652-1
分類記号(9版) 596.65
分類記号(10版) 596.65
資料名 やさしいお菓子 
資料名ヨミ ヤサシイ オカシ
副書名 すべての手順が写真でわかる10枚レシピ
副書名ヨミ スベテ ノ テジュン ガ シャシン デ ワカル ジュウマイ レシピ
内容紹介 基本の工程と見落としがちなポイントを知って実践すれば、思わず「おいしいね」と笑顔がこぼれるお菓子がつくれます。焼き菓子や冷たいお菓子、クリスマスのお菓子のつくり方を、10枚の写真で説明します。
著者紹介 料理研究家。グラフィックデザイナー。大学在学中から本格的にお菓子作りを学び、2000年お菓子教室un pur…(アンピュール)を始める。著書に「つくりおきでスイーツ」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。