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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

未来へ伝えたい日本の伝統料理 [5]

著者名 後藤 真樹/著
著者名ヨミ ゴトウ マサキ
出版者 小峰書店
出版年月 2010.4


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 こども図書児童こども開架在庫 帯出可383//1420274605

関連資料

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大原 興三郎 古味 正康
1995
913 913

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009915442417
書誌種別 図書
著者名 後藤 真樹/著
著者名ヨミ ゴトウ マサキ
小泉 武夫/監修
出版者 小峰書店
出版年月 2010.4
ページ数 63p
大きさ 31cm
ISBN 4-338-25605-6
分類記号(9版) 383.81
分類記号(10版) 383.81
資料名 未来へ伝えたい日本の伝統料理 [5]
資料名ヨミ ミライ エ ツタエタイ ニホン ノ デントウ リョウリ
巻号 [5]
各巻書名 四季を通じた料理
各巻書名ヨミ シキ オ ツウジタ リョウリ
内容紹介 日本各地に伝わる郷土料理を、実際に地元の人たちが作った料理の写真で紹介し、調理方法やその料理が生まれた歴史なども解説。こも豆腐、にんじんシリシリー、鯖のへしこなど、四季を通じた料理を収録。
著者紹介 1958年生まれ。写真家。清水公夫に師事したのち、独立。企業、官公庁関連、音楽関係のカタログ・ポスターなどの撮影に携わる。独立後、東京写真専門学校研究科に入学。座右宝刊行会代表。

(他の紹介)内容紹介 ペルーの砂漠にえがかれたナスカの地上絵。100メートルにもなる、大きな絵は、空からしか見ることは、できない。飛行機のない古代に、どうやってかいたのだろう。なぞをおい、ワープしたまじょはかせが見たものは。小学中級以上。


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