上川淵分館は、令和8年1月から休館となります。
予約資料の受取館を上川淵分館に指定している方は、他の館へ変更が必要です。
受取館変更のお手続きは、下記リンク先をご確認ください↓
https://www.city.maebashi.gunma.jp/library/1/47703.html
令和7年12月1日以降は、予約資料の受取館として上川淵分館を指定することができません。ご了承ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

旬の野菜と魚の栄養事典 

著者名 吉田 企世子/監修
著者名ヨミ ヨシダ キヨコ
出版者 エクスナレッジ
出版年月 2011.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 総社図書一般分館開架在庫 帯出可498//1810062594

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
K222 K222

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009915562979
書誌種別 図書
著者名 吉田 企世子/監修
著者名ヨミ ヨシダ キヨコ
棚橋 伸子/監修
出版者 エクスナレッジ
出版年月 2011.7
ページ数 288p
大きさ 26cm
ISBN 4-7678-1176-5
分類記号(9版) 498.583
分類記号(10版) 498.583
資料名 旬の野菜と魚の栄養事典 
資料名ヨミ シュン ノ ヤサイ ト ウオ ノ エイヨウ ジテン
副書名 春夏秋冬おいしいクスリ
副書名ヨミ シュンカ シュウトウ オイシイ クスリ
内容紹介 野菜と魚介を春・夏・秋・冬、周年にわけて、主な栄養成分や知っておきたい効用を解説。調理と組み合せのコツや、得する選び方と保存方法も掲載する。野菜別名、魚介別名、機能性成分インデックス付き。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。