検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

上州路 第21巻7号

著者名 金谷 豊/編
著者名ヨミ カナヤ ユタカ
出版者 あさを社
出版年月 1994.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般郷土資料室在庫 禁帯出K056/28/94(7)0113205322 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

金谷 豊
1994
K056 K056

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916805203
書誌種別 図書
著者名 サルボ恭子/著
著者名ヨミ サルボ キョウコ
出版者 学研プラス
出版年月 2019.11
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-05-801064-8
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 ストウブマスターブック 
資料名ヨミ ストウブ マスター ブック
内容紹介 蒸し焼きから、蒸し煮、煮込み、揚げもの、ごはん&パスタ、燻製、デザートまで。ストウブ鍋だからこそおいしく、誰でも失敗なくできるレシピを紹介します。
著者紹介 料理家。渡仏し「ホテル・ド・クリヨン」で研修、勤務。日本と台湾で料理教室を主宰。著書に「夜9時からの飲めるちょいメシ」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。