上川淵分館は、令和8年1月から休館となります。
予約資料の受取館を上川淵分館に指定している方は、他の館へ変更が必要です。
受取館変更のお手続きは、下記リンク先をご確認ください↓
https://www.city.maebashi.gunma.jp/library/1/47703.html
令和7年12月1日以降は、予約資料の受取館として上川淵分館を指定することができません。ご了承ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 0 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

日本食品標準成分表 (科学技術庁資源調査会報告)

著者名 科学技術庁資源調査会/編
著者名ヨミ シゲン チョウサカイ
出版者 大蔵省印刷局
出版年月 2000.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2016
726.1 726.1

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810181687
書誌種別 図書
著者名 科学技術庁資源調査会/編
著者名ヨミ シゲン チョウサカイ
出版者 大蔵省印刷局
出版年月 2000.12
ページ数 589p
大きさ 30cm
ISBN 4-17-311721-3
分類記号(9版) 498.51
分類記号(10版) 498.51
資料名 日本食品標準成分表 (科学技術庁資源調査会報告)
資料名ヨミ ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ
叢書名 科学技術庁資源調査会報告
叢書名巻次 第124号
内容紹介 新規食品分析を含め、食生活の変化による食品の多様化とともに、食品生産・流通などの変化に伴う栄養成分値の変化などを考慮し、4訂成分表を全面改訂した5訂版。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。