蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
本館 | 図書一般 | 中央図書室 | 在庫 | 帯出可 | 596.2// | 0118532381 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
和食、これでよかったんだ!
野崎 洋光/著
野崎洋光の缶詰でつくる本格和食
野崎 洋光/著
野崎洋光 和のおかず決定版
野崎 洋光/著
おいしいごはんの勘どころ : やり…
野崎 洋光/著
おいしく食べる食材の手帖 : 簡単…
野崎 洋光/著,…
極めつきの「美味しい方程式」 : …
野崎 洋光/著
野崎洋光 春夏秋冬の献立帳 : 「…
野崎 洋光/著,…
作りおきで便利、「分とく山」のかく…
野崎 洋光/著
料理上手になる食材のきほん
野崎 洋光/著
簡単だから毎日作れるシニアごはん
野崎 洋光/教え…
伝統食
野崎 洋光/監修…
使えるたまごレシピ : ふわふわ、…
野崎 洋光/著,…
和食のきほん、完全レシピ : 「分…
野崎 洋光/著
和の達人野崎洋光が教えるじつは知ら…
野崎 洋光/著
47都道府県・汁物百科
野崎 洋光/著,…
からだが喜ぶおかゆ料理帖
野崎 洋光/著
ゼロから始める日本酒入門 : 旬の…
君嶋 哲至/著,…
ずっと使える「一汁二菜」献立帳 :…
松本 忠子/著,…
日本の食卓 : 今だから伝えたい…夏
幕内 秀夫/著,…
野崎さんのおいしいかさ増しダイエッ…
野崎 洋光/著,…
日本の食卓 : 今だから伝えたい…春
幕内 秀夫/著,…
本当においしく作れる人気シェフの肉…
野崎 洋光/著,…
日本の食卓 : 今だから伝えたい…冬
幕内 秀夫/著,…
「分とく山」の薬味・たれ・塩麴レシ…
野崎 洋光/著
日本の食卓 : 今だから伝えたい…秋
幕内 秀夫/著,…
野崎洋光のたのしい缶詰レシ…魚介類編
野崎 洋光/著
免疫を整えるレシピ : 「分とく山…
野崎 洋光/著,…
池波正太郎の江戸料理を食べる
野崎 洋光/著,…
つなげていきたい野崎洋光の二十四節…
野崎 洋光/著
野崎洋光の一膳ごはん : のっけめ…
野崎 洋光/著
酒肴 : 分とく山 : 美・職・技
野崎 洋光/著
相田みつをの心 野崎洋光の味
野崎 洋光/料理…
「分とく山」野崎洋光が教える和風肉…
野崎 洋光/[著…
イチバン親切な包丁の教科書 : 魚…
野崎 洋光/監修
野崎洋光の圧力鍋でおいしい和食
野崎 洋光/著
野崎洋光が教える「分とく山」の切り…
野崎 洋光/[著…
野崎洋光が教える「分とく山」のかく…
野崎 洋光/[著…
もっと豆腐が好きになる : かんた…
野崎 洋光/著,…
前へ
次へ
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916736725 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
針 とら/作
|
著者名ヨミ |
ハリ トラ |
|
みもり/絵 |
出版者 |
集英社
|
出版年月 |
2019.1 |
ページ数 |
185p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-08-321480-6 |
分類記号(9版) |
913.6 |
分類記号(10版) |
913.6 |
資料名 |
絶望鬼ごっこ [11](集英社みらい文庫) |
資料名ヨミ |
ゼツボウ オニゴッコ |
叢書名 |
集英社みらい文庫 |
叢書名巻次 |
は-2-11 |
巻号 |
[11] |
各巻書名 |
きざまれた鬼のしるし |
各巻書名ヨミ |
キザマレタ オニ ノ シルシ |
内容紹介 |
自分の部屋で、目をさました大翔。部屋の中には、見覚えのある幼い男の子が。その子に名前を訊いた瞬間、クローゼットから現れたクマのキグルミが大翔たちに襲いかかり…。シリーズ第11弾。 |
(他の紹介)内容紹介 |
運河開発にともなう汚職の証拠をにぎっている悪徳代議士ドーブレックと死闘をくりひろげる怪盗ルパン。フランス政界を震撼させたパナマ運河疑獄事件をモデルにした息づまるサスペンス。ルパン・シリーズ屈指の傑作長編、コミック版。 |
目次
内容細目
前のページへ