蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
資料名 |
文明の起源 下(岩波新書 青版)
|
著者名 |
G・チャイルド/著
|
著者名ヨミ |
チャイルド ヴィア・ゴードン |
出版者 |
岩波書店
|
出版年月 |
1975 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
本館 | 図書一般 | 書庫 | 在庫 | 帯出可 | 202.5/23/2 | 0111544862 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916712299 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
氏家 弘/監修
|
著者名ヨミ |
ウジイエ ヒロシ |
|
川上 文代/料理 |
出版者 |
マイナビ出版
|
出版年月 |
2018.10 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8399-6732-1 |
分類記号(9版) |
493.25 |
分類記号(10版) |
493.25 |
資料名 |
高血圧を予防する減塩なのにおいしいレシピ |
資料名ヨミ |
コウケツアツ オ ヨボウ スル ゲンエン ナノニ オイシイ レシピ |
副書名 |
おかずに含まれる主要栄養素が一目でわかる |
副書名ヨミ |
オカズ ニ フクマレル シュヨウ エイヨウソ ガ ヒトメ デ ワカル |
内容紹介 |
一汁二菜の素材別献立から、大満足の麵&ご飯、おつまみまで、減塩しながらおいしく食べられるレシピをたくさん紹介。おかずに含まれる栄養素や、献立を組むヒントなども掲載する。 |
目次
内容細目
前のページへ