蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
富士見 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1710387836 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916190656 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
本田 明子/[著]
|
著者名ヨミ |
ホンダ アキコ |
出版者 |
学研パブリッシング
|
出版年月 |
2013.10 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-05-800134-9 |
分類記号(9版) |
596.37 |
分類記号(10版) |
596.37 |
資料名 |
野菜の常備おかず |
資料名ヨミ |
ヤサイ ノ ジョウビ オカズ |
副書名 |
冷蔵庫にあるとうれしい |
副書名ヨミ |
レイゾウコ ニ アル ト ウレシイ |
内容紹介 |
トマトのオイル漬け、アスパラガスのしらす煮、カレーもやし、ポテトサラダ…。手軽に作れる、野菜が主役の常備おかずのレシピを紹介します。常備おかずを活用した献立やお弁当、おつまみも掲載。 |
著者紹介 |
1962年東京生まれ。小林カツ代氏に弟子入りし内弟子1号に。小林カツ代キッチンスタジオでレシピ制作責任者として料理本制作に携わる。2007年に独立、本田明子キッチンオフィスを主宰。 |
(他の紹介)内容紹介 |
町の大発明家先生がまたまたガラクタで作ったロボットの太平。これが博学ぶった、すごい生意気。ラーメン屋の三郎がこの太平を出前として雇ったことから町内は―。傑作ユーモアSF。 |
目次
内容細目
前のページへ