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蔵書情報

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所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

家庭の魚料理 

著者名 川上 文代/著
著者名ヨミ カワカミ フミヨ
出版者 グラフィック社
出版年月 2022.8


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資料情報

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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可596.3//0118862515
2 元総社図書一般分館開架在庫 帯出可596//1310331275
3 永明図書一般分館開架在庫 帯出可596//2010097364

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2009
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009917050767
書誌種別 図書
著者名 川上 文代/著
著者名ヨミ カワカミ フミヨ
出版者 グラフィック社
出版年月 2022.8
ページ数 159p
大きさ 26cm
ISBN 4-7661-3618-0
分類記号(9版) 596.35
分類記号(10版) 596.35
資料名 家庭の魚料理 
資料名ヨミ カテイ ノ サカナリョウリ
副書名 魚のさばき方と一生使えるレシピ
副書名ヨミ サカナ ノ サバキカタ ト イッショウ ツカエル レシピ
内容紹介 自分で魚をさばけたら“新しい美味しさ”に出会える! アジの刺身(三枚おろし)、スズキのフリカッセ、スミイカのパエリアなど、旬の魚や魚介をさばく手順を連続写真で掲載し、それらを使ったレシピを多数紹介します。
著者紹介 千葉県出身。辻調理師専門学校卒業。NHKきょうの料理講師、雑誌や新聞へのレシピ掲載、企業での料理開発、南房総・館山クッキング大使として活躍。著書に「低温真空調理のレシピ」など。



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