蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
桂萱 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 383// | 0117991893 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910220662 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
石毛 直道/監修
|
著者名ヨミ |
イシゲ ナオミチ |
|
大塚 滋/[ほか]編集委員 |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2009.2 |
ページ数 |
216p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-540-08162-0 |
分類記号(9版) |
383.8 |
分類記号(10版) |
383.8 |
資料名 |
世界の食文化 別巻 |
資料名ヨミ |
セカイ ノ ショクブンカ |
巻号 |
別巻 |
各巻書名 |
世界の食文化分野別ことがら索引 |
各巻書名ヨミ |
セカイ ノ ショクブンカ ブンヤベツ コトガラ サクイン |
内容紹介 |
食材、酒・飲みもの・嗜好品、料理と調理、台所、食の歴史・風土、食の宗教・儀礼、食と民族など、大分類のもとにさらに小分類を設け、多様な関心から全巻を横断的に捉える「読む索引」。 |
目次
内容細目
前のページへ