検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

シャンパーニュから始まるスパークリングワインの世界 (レディバード小学館実用シリーズ)

著者名 斉藤 研一/著
著者名ヨミ サイトウ ケンイチ
出版者 小学館
出版年月 2011.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 富士見図書一般分館開架在庫 帯出可588//1710382316

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2011
983 983

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009915555293
書誌種別 図書
著者名 斉藤 研一/著
著者名ヨミ サイトウ ケンイチ
出版者 小学館
出版年月 2011.6
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-09-102255-4
分類記号(9版) 588.55
分類記号(10版) 588.55
資料名 シャンパーニュから始まるスパークリングワインの世界 (レディバード小学館実用シリーズ)
資料名ヨミ シャンパーニュ カラ ハジマル スパークリング ワイン ノ セカイ
叢書名 レディバード小学館実用シリーズ
内容紹介 世界中のスパークリングワインの味・香り・スタイルを、ワイナリーの特徴を交えて紹介し、地域ごとのスパークリングワインの種類・製法を掲載。多彩なイタリアン・スパークリングワインなども解説します。
著者紹介 1967年生まれ。新聞記者を経てワインジャーナリスト。ワインスクール「サロン・ド・ヴィノフィル」主宰。ワイン専門誌への寄稿、ワインに関する講演など幅広く活躍。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。