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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

キッチンの歴史 

著者名 ビー・ウィルソン/著
著者名ヨミ ウィルソン ビー
出版者 河出書房新社
出版年月 2014.1


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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可596.9//0118206259
2 富士見図書一般分館開架在庫 帯出可596//1710185156

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平凡社
1996
913 913
排泄

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916222450
書誌種別 図書
著者名 ビー・ウィルソン/著
著者名ヨミ ウィルソン ビー
真田 由美子/訳
出版者 河出書房新社
出版年月 2014.1
ページ数 366p
大きさ 20cm
ISBN 4-309-02260-4
分類記号(9版) 596.9
分類記号(10版) 596.9
資料名 キッチンの歴史 
資料名ヨミ キッチン ノ レキシ
副書名 料理道具が変えた人類の食文化
副書名ヨミ リョウリ ドウグ ガ カエタ ジンルイ ノ ショクブンカ
内容紹介 食の歴史はテクノロジーの歴史だ! スプーン、包丁、鍋、電子レンジ、冷蔵庫…。古今東西の料理道具や調理器具の歴史をたどりながら、それらが人々の食習慣や食文化をどのように変えてきたのかを読み解く。
著者紹介 1974年イギリス生まれ。ケンブリッジ大学トリニティ・カレッジ博士号取得。「ギルド・オブ・フードライターズ」年間最優秀フードジャーナリストに3度選ばれる。著書に「食品偽装の歴史」。



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