検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

つくってみよう・やってみよう 8

出版者 岩崎書店
出版年月 1993.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 こども図書児童こども庫1在庫 帯出可790//1520139666

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1993
1993
790 790
趣味

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009310016915
書誌種別 図書
出版者 岩崎書店
出版年月 1993.4
ページ数 32p
大きさ 27cm
ISBN 4-265-05708-X
分類記号(9版) 790
分類記号(10版) 790
資料名 つくってみよう・やってみよう 8
資料名ヨミ ツクッテ ミヨウ ヤッテ ミヨウ
巻号 8
各巻書名 ゆかいなクッキング
各巻書名ヨミ ユカイ ナ クッキング

(他の紹介)内容紹介 この本では、ゆかいなクッキングの、いろいろなアイディアを紹介しましょう。
(他の紹介)目次 顔のサラダ
シナモン・トースト
ピザパンをつくろう
顔のピザ
草原に生えたきのこ
パン・ケーキ
ジンジャー・ビスケット
さとうでかざるビスケット
ラズベリー・アイスクリーム
ペストリーのつくりかた
ペストリーのかざりつけ
おいしいケーキをつくろう
きれいにかざろう
ペパーミント・クリーム
マジパンのごちそう
料理のきまり


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。