検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

基礎から学ぶ紅茶のすべて 

著者名 磯淵 猛/著
著者名ヨミ イソブチ タケシ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2016.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可619//0118454065
2 上川淵図書一般分館開架在庫 帯出可619//0310653647

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1993
1993
521.823 521.823
伝記 死亡原因

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916519273
書誌種別 図書
著者名 磯淵 猛/著
著者名ヨミ イソブチ タケシ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2016.11
ページ数 255p
大きさ 21cm
ISBN 4-416-71638-0
分類記号(9版) 619.8
分類記号(10版) 619.8
資料名 基礎から学ぶ紅茶のすべて 
資料名ヨミ キソ カラ マナブ コウチャ ノ スベテ
副書名 美味しくするテクニックから歴史や産地の話まで
副書名ヨミ オイシク スル テクニック カラ レキシ ヤ サンチ ノ ハナシ マデ
内容紹介 紅茶の歴史や文化から、産地や製茶、健康に役立つ効用、おいしく淹れられるメカニズム、バリエーション、ブレンドの作り方まで、わかりやすく解説。紅茶と食べ物の相性も紹介する。
著者紹介 1951年愛媛県生まれ。青山学院大学卒業。紅茶専門店「ディンブラ」を開業。紅茶研究家・エッセイスト。著書に「紅茶の教科書」「一杯の紅茶の世界史」など。

(他の紹介)内容紹介 その形態の変遷から技術・名城まで。最新のデータで解明する城の全て。
(他の紹介)目次 城郭史概説
城郭の歴史(原始・古代から室町時代へ
戦国から近世・近代へ)
城郭の作事
城郭と普請
個別城郭


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。