検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

中国料理素材事典 野菜・果実

著者名 原田 治/著
著者名ヨミ ハラダ オサム
出版者 柴田書店
出版年月 1978.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般書庫在庫 帯出可596/34/0112099791

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1978

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009010030288
書誌種別 図書
著者名 原田 治/著
著者名ヨミ ハラダ オサム
出版者 柴田書店
出版年月 1978.9
ページ数 400p
大きさ 22cm
分類記号(9版) 596.22
分類記号(10版) 596.22
資料名 中国料理素材事典 野菜・果実
資料名ヨミ チュウゴク リョウリ ソザイ ジテン
巻号 野菜・果実

(他の紹介)内容紹介 31省市自治区を各行政区別に紹介するわが国初の画期的試み。ビジネス、観光、留学に必携。
(他の紹介)目次 第1章 広東省とは
第2章 名勝史跡を歩く
第3章 経済
第4章 華南の文化
第5章 広東ところどころ
広東年表


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。