検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

中東・オリエント文化事典 

著者名 鈴木 董/編集代表
著者名ヨミ スズキ タダシ
出版者 丸善出版
出版年月 2020.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般調査相談室在庫 禁帯出R292//0118738079 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2011
2011
210.025 210.025
考古学-日本

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009910034607
書誌種別 図書
著者名 坂田 阿希子/著
著者名ヨミ サカタ アキコ
出版者 淡交社
出版年月 2007.4
ページ数 60p
大きさ 26cm
ISBN 4-473-03414-4
分類記号(9版) 596.65
分類記号(10版) 596.65
資料名 あんこのおやつカレンダー 
資料名ヨミ アンコ ノ オヤツ カレンダー
副書名 あずきあんこでできる洋風レシピ30
副書名ヨミ アズキ アンコ デ デキル ヨウフウ レシピ サンジュウ
内容紹介 豆の風味と砂糖の甘みが溶け合った、とっても素直な素材「あんこ」。あずきあんこを使ったお菓子をバリエーション豊かに味わうための実用レシピ本。あんこの魅力を日めくりカレンダー風に紹介します。
著者紹介 新潟県生まれ。料理研究家のアシスタントとして料理を学んだ後、フランス菓子店、フランス料理店で修業。東京・渋谷で料理教室studio SPOONを主宰。著書に「キャラメルお菓子」等。

(他の紹介)目次 第1章 南山城と古代遺跡
第2章 長岡京
第3章 平安京とその周辺
第4章 中・近世の京都
第5章 丹波・丹後の遺跡


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。