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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

いちばんくわしい魚のおろし方と料理 

著者名 島津 修/著
著者名ヨミ シマズ オサム
出版者 成美堂出版
出版年月 2018.7


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資料情報

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No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可596.3//0118589241
2 元総社図書一般分館開架在庫 帯出可596//1310264310

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1992
E E

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916682320
書誌種別 図書
著者名 島津 修/著
著者名ヨミ シマズ オサム
出版者 成美堂出版
出版年月 2018.7
ページ数 239p
大きさ 26cm
ISBN 4-415-32276-6
分類記号(9版) 596.35
分類記号(10版) 596.35
資料名 いちばんくわしい魚のおろし方と料理 
資料名ヨミ イチバン クワシイ サカナ ノ オロシカタ ト リョウリ
内容紹介 あじ、いしだい、さば、まながつお、いか、えび、たこ…。46種の魚介類のおろし方と料理を、丁寧なプロセス写真でわかりやすく紹介する。魚の部位と構造や、包丁の持ち方、下処理の基本なども解説する。
著者紹介 1968年生まれ。築地市場で特種物を扱う水産仲卸「島津商店」の三代目。魚の扱い方やおろし方を学べる教室「築地お魚くらぶ」を主宰。小学生の食育授業や高校非常勤講師も務める。

(他の紹介)内容紹介 「ねこがくるまで、このうちのねこになる!」ねこほしさのあまり自分でねこになってしまった、子供の代表ジェスィー。さいごのページまで目がはなせません。


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内容細目

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