検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

おうちで作るプレミアム食パン 

著者名 高橋 雅子/著
著者名ヨミ タカハシ マサコ
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版年月 2019.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 富士見図書一般分館開架在庫 帯出可596//1710255108

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

山口 瞳
1993
210.04 210.04
日本-歴史 日本-対外関係-アジア-歴史

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916776701
書誌種別 図書
著者名 高橋 雅子/著
著者名ヨミ タカハシ マサコ
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版年月 2019.7
ページ数 127p
大きさ 17×23cm
ISBN 4-86506-305-9
分類記号(9版) 596.63
分類記号(10版) 596.63
資料名 おうちで作るプレミアム食パン 
資料名ヨミ オウチ デ ツクル プレミアム ショクパン
内容紹介 ふんわり甘口プレミアム食パン、抹茶大納言デニッシュ食パン、さっくりイギリス食パン…。食パン専門店の味を再現したレシピを紹介。手でこねてオーブンで焼く、ホームベーカリーで焼く、どちらのレシピも豊富に掲載。
著者紹介 1969年神奈川県生まれ。パンとワインの教室「わいんのある12ケ月」主宰。テコナベーグルワークスを開店。著書に「「自家製酵母」のパン教室」「ゆっくり発酵カンパーニュ」など。

(他の紹介)内容紹介 日本をとりまく国際環境、東アジア域内の通交関係をうきぼりにする。
(他の紹介)目次 1 「倭国」出現の時期と東アジア
2 新羅国家生成期の外交
3 天皇号の成立とアジア
4 朝廷・幕府の分立と日本の王権―高麗・李朝王権との比較を通して
5 壬辰倭乱期の朝鮮と明
6 ヨーロッパ勢力の東漸
7 海禁と鎖国
8 近代的外交体制の創出―朝鮮の場合を中心に
大宰府論―その対外的機能を中心に
「北の押え」の系譜
近世日本の四つの「口」
古代東アジアの外交と文書―日本と新羅・渤海の例を中心に
京都五山の外交的機能―外交官としての禅僧
日本の開港とオランダの外交―オランダ外務省文書試論


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。