検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

食の社会学 

著者名 エイミー・グプティル/著
著者名ヨミ グプティル エイミー E.
出版者 NTT出版
出版年月 2016.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可383//0118398742

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

全国市長会
1991
318.7 318.7
都市-年鑑

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916444811
書誌種別 図書
著者名 エイミー・グプティル/著
著者名ヨミ グプティル エイミー E.
デニス・コプルトン/著
ベッツィ・ルーカル/著
出版者 NTT出版
出版年月 2016.3
ページ数 270p
大きさ 19cm
ISBN 4-7571-4339-5
分類記号(9版) 383.8
分類記号(10版) 383.8
資料名 食の社会学 
資料名ヨミ ショク ノ シャカイガク
副書名 パラドクスから考える
副書名ヨミ パラドクス カラ カンガエル
内容紹介 工業化される食品とオーガニック志向、グローバル化とローカル化、飽食と飢餓、複雑化する食品供給網、安い食品の目に見えないコスト…。「食」をめぐるさまざまなパラドクスを切り口に、現代の食料システムの問題点を暴く。
著者紹介 コーネル大学で社会学博士号取得。ニューヨーク州立大学ブロックポート校社会学准教授。

(他の紹介)目次 1 概説
2 市域・人口
3 市政
4 財政
5 都市計画・住宅土地
6 生活衛生・保健医療
7 社会福祉
8 教育・文化
9 公営企業
10 交通・通信
11 災害・事故
12 産業・経済


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。