蔵書情報
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書誌情報サマリ
資料名 |
黄金比で作る!万能な味つけ
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著者名 |
倉橋 利江/著
|
著者名ヨミ |
クラハシ トシエ |
出版者 |
新星出版社
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出版年月 |
2025.3 |
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資料情報
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No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
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1 |
元総社 | 図書一般 | 分館開架 | 貸出中 | 帯出可 | 596// | 1310345150 |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009917262284 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
倉橋 利江/著
|
著者名ヨミ |
クラハシ トシエ |
出版者 |
新星出版社
|
出版年月 |
2025.3 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-405-09464-2 |
分類記号(9版) |
596 |
分類記号(10版) |
596 |
資料名 |
黄金比で作る!万能な味つけ |
資料名ヨミ |
オウゴンヒ デ ツクル バンノウ ナ アジツケ |
内容紹介 |
味つけの割合を覚えるだけでは、本当のおいしさにはたどり着けない。味つけのタイミング、たれの煮からめ方、味がよく入るための下処理など、意外と知らない味つけのコツを、多数の料理レシピとともに紹介する。 |
著者紹介 |
レシピ作家・フードエディター。出版社にて料理雑誌の編集に携わったのちフリー編集者に。著書に「作りおき&帰って10分おかず336」「野菜はスープとみそ汁でとればいい」など。 |
目次
内容細目
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