検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

中国食物事典 

著者名 田中 静一/[ほか]編著
著者名ヨミ タナカ セイイチ
出版者 柴田書店
出版年月 1991.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般調査相談室在庫 禁帯出R596//0110561206 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1991
1991

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009110036477
書誌種別 図書
著者名 田中 静一/[ほか]編著
著者名ヨミ タナカ セイイチ
出版者 柴田書店
出版年月 1991.7
ページ数 700p
大きさ 22cm
ISBN 4-388-25097-X
分類記号(9版) 596.033
分類記号(10版) 596.033
資料名 中国食物事典 
資料名ヨミ チュウゴク ショクモツ ジテン
内容紹介 中国の各種の食物の来歴、地域区分、品種分類、特徴、生産量、及び用途について、広範囲に紹介。穀物、果物、家畜などから薬膳原料、茶まで図や中国語読み等で説明する。

(他の紹介)内容紹介 本書は、中国の各種の食物の来歴、地域区分、品種分類、特徴、生産量、及び用途について、広範域にわたり詳細に紹介しており、重要な参考価値を備えています。


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。