検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

漬けるだけでごちそう! (タツミムック)

著者名 岩崎 啓子/[著]
著者名ヨミ イワサキ ケイコ
出版者 辰巳出版
出版年月 2016.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 図書一般分館開架在庫 帯出可596//1910234820

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1991
833.3 833.3
英語-辞典(英和) 英語-辞典(和英)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916479865
書誌種別 図書
著者名 岩崎 啓子/[著]
著者名ヨミ イワサキ ケイコ
出版者 辰巳出版
出版年月 2016.7
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-7778-1710-8
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 漬けるだけでごちそう! (タツミムック)
資料名ヨミ ツケル ダケ デ ゴチソウ
叢書名 タツミムック
副書名 下味なし!くぐらせるだけですぐおいしい
副書名ヨミ シタアジ ナシ クグラセル ダケ デ スグ オイシイ
内容紹介 下味をつけなくても、たれにささっとくぐらせるだけで、あっという間にごちそう感いっぱい、とびっきりの味に! しょうゆ、マヨネーズ、みそ、酢とオイルなどで作るたれと、それを使った料理のレシピを紹介します。
著者紹介 料理家。管理栄養士。雑誌、書籍、メニュー開発などで家庭料理を提案。保健所の料理教室や、健康・栄養指導にも携わる。著書に「らくちん!ひとり鍋」など。

(他の紹介)内容紹介 重要語は「英和」1700余、「和英」1440語。英検準2級までに出る語も収録し、新中学生が英語の「基礎と総合力」を身につけられる便利な1冊本。
(他の紹介)著者紹介 吉田 正俊
 元・共立女子大学名誉教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
中村 義勝
 元・共立女子大学教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。