検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

47都道府県・伝統調味料百科 

著者名 成瀬 宇平/著
著者名ヨミ ナルセ ウヘイ
出版者 丸善出版
出版年月 2013.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可383//0118154988
2 上川淵図書一般分館開架在庫 帯出可383//0310570346
3 富士見図書一般分館開架在庫 帯出可383//1710175314
4 図書一般分館開架在庫 帯出可383//1910035920

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

群馬県蚕業試験場(前橋)
1981
K630.7 K630.7
心霊研究

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916175473
書誌種別 図書
著者名 成瀬 宇平/著
著者名ヨミ ナルセ ウヘイ
出版者 丸善出版
出版年月 2013.7
ページ数 6,327p
大きさ 20cm
ISBN 4-621-08681-0
分類記号(9版) 383.81
分類記号(10版) 383.81
資料名 47都道府県・伝統調味料百科 
資料名ヨミ ヨンジュウナナ トドウ フケン デントウ チョウミリョウ ヒャッカ
内容紹介 故郷の味はどうしてこうも違うのか。塩・味噌・しょうゆ・酢・砂糖の5大調味料から油、みりん、香辛料まで、日本各地の特徴ある調味料と、その傾向や按配を伝統料理とともに紹介。
著者紹介 鎌倉女子大学名誉教授、医学博士(食品学専攻)。日本テレビ「3分クッキング」、テレビ朝日「今どきごはん」などの元アドバイザー。著書に「47都道府県・伝統食百科」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。