検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

木でつくる小さな食器 

著者名 渡邊 浩幸/著
著者名ヨミ ワタナベ ヒロユキ
出版者 河出書房新社
出版年月 2017.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 大胡図書一般分館開架在庫 帯出可754//1110302583
2 総社図書一般分館開架在庫 帯出可754//1810200665

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2016
2016
K376.8 K376.8

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916585322
書誌種別 図書
著者名 渡邊 浩幸/著
著者名ヨミ ワタナベ ヒロユキ
出版者 河出書房新社
出版年月 2017.6
ページ数 75p
大きさ 25cm
ISBN 4-309-28637-2
分類記号(9版) 754.3
分類記号(10版) 754.3
資料名 木でつくる小さな食器 
資料名ヨミ キ デ ツクル チイサナ ショッキ
内容紹介 ちょっといびつでも、それが自分なりの味わいになる。バターナイフ、スプーン、れんげ、パン皿など、14種類の木の食器のつくり方を、連続写真でわかりやすく紹介する。拡大コピーして使う型紙付き。
著者紹介 1971年生まれ。茨城県出身。東京藝術大学大学院美術研究科工芸専攻木工芸修了。木工作家。個展・グループ展を開催するほか、作家やカフェとのコラボレーションやワークショップ等も行う。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。