検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

今日も、明日も、週末もいつもの素材で作る持ちよりごはん 

著者名 ワタナベ マキ/著
著者名ヨミ ワタナベ マキ
出版者 宙出版
出版年月 2018.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 本館図書一般中央図書室在庫 帯出可596//0118571090

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1980
K376.22 K376.22
音楽家

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916651032
書誌種別 図書
著者名 ワタナベ マキ/著
著者名ヨミ ワタナベ マキ
出版者 宙出版
出版年月 2018.3
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-7767-9690-9
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 今日も、明日も、週末もいつもの素材で作る持ちよりごはん 
資料名ヨミ キョウ モ アス モ シュウマツ モ イツモ ノ ソザイ デ ツクル モチヨリ ゴハン
内容紹介 いつもの食材で作る、いつものメニューに、小さなプラスαをひと足しするだけ。気おわないからみんながおいしい! 毎日のごはん作りにも使える、とびっきりの持ちよりごはんレシピを紹介。折り込み式の食材別INDEX付き。
著者紹介 グラフィックデザイナーを経て、料理研究家。食材や器などを中心にそろえたショップ「STOCK THE PANTORY」も運営。著書に「香草・ハーブレシピ」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。