検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

WHAT'S THE TIME? 

著者名 Eric Carle
著者名ヨミ MARTIN BILL
出版者 Puffin Books
出版年月 2020


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 こども絵本こども開架貸出中 帯出可WE/W/1420322271 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

デビッド・マッキー きたむら さとし
1975

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916466542
書誌種別 図書
著者名 星野 奈々子/[著]
著者名ヨミ ホシノ ナナコ
出版者 枻出版社
出版年月 2016.5
ページ数 78p
大きさ 26cm
ISBN 4-7779-4020-2
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 ほったらかしレシピ (エイムック)
資料名ヨミ ホッタラカシ レシピ
叢書名 エイムック
叢書名巻次 3388
叢書名 ei cooking
副書名 下ごしらえして漬けるだけ!焼くだけ!
副書名ヨミ シタゴシラエ シテ ツケル ダケ ヤク ダケ
内容紹介 下ごしらえしたら、バットやオーブン、鍋、炊飯器に入れるだけ。あとはほったらかして待つだけ! メインやサブの料理から、スイーツやデザート、おもてなしの料理まで、選りすぐりの簡単ごちそうレシピを紹介。
著者紹介 慶應義塾大学卒業。フードコーディネーター。著書に「下味冷凍で作りおき」「12月31日でも間に合う簡単おせち」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。