蔵書情報
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書誌情報サマリ
| 資料名 |
プディングの歴史 (「食」の図書館)
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| 著者名 |
ジェリ・クィンジオ/著
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| 著者名ヨミ |
クィンジオ ジェリ |
| 出版者 |
原書房
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| 出版年月 |
2021.10 |
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資料情報
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| No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
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| 1 |
本館 | 図書一般 | 中央図書室 | 在庫 | 帯出可 | 383// | 0118780139 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1009916977442 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 著者名 |
ジェリ・クィンジオ/著
|
| 著者名ヨミ |
クィンジオ ジェリ |
|
元村 まゆ/訳 |
| 出版者 |
原書房
|
| 出版年月 |
2021.10 |
| ページ数 |
190p |
| 大きさ |
20cm |
| ISBN |
4-562-05946-1 |
| 分類記号(9版) |
383.8 |
| 分類記号(10版) |
383.8 |
| 資料名 |
プディングの歴史 (「食」の図書館) |
| 資料名ヨミ |
プディング ノ レキシ |
| 叢書名 |
「食」の図書館 |
| 内容紹介 |
プディングの起源は、動物の腸に肉を詰めたソーセージ状のものだった-。クリスマス・プディングやハギスのほか、イギリスをはじめとする世界各地のプディングの知られざる歴史を探訪する。レシピも掲載。 |
| 著者紹介 |
食べ物の歴史を専門とするフリーランスのフードライター。「砂糖と雪」で2010年度国際料理専門家協会(IACP)の料理史賞を受賞。ほかの著書に「図説デザートの歴史」など。 |
目次
内容細目
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