蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
桂萱 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 0410608822 |
○ |
2 |
下川淵 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1012432777 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916588418 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
鈴木 徹/監修
|
著者名ヨミ |
スズキ トオル |
|
牛尾 理恵/料理 |
出版者 |
朝日新聞出版
|
出版年月 |
2017.7 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-02-333160-0 |
分類記号(9版) |
596 |
分類記号(10版) |
596 |
資料名 |
冷凍保存レシピBOOK |
資料名ヨミ |
レイトウ ホゾン レシピ ブック |
副書名 |
解凍テクがおいしさのコツ! |
副書名ヨミ |
レイトウ テク ガ オイシサ ノ コツ |
内容紹介 |
「冷凍」を使いこなし、食材を無駄なくおいしく食べきる! 冷凍と解凍のメカニズムを解説し、肉、魚介、豆・大豆製品、乳製品、卵、野菜の下味冷凍とレシピ、素材冷凍の方法を紹介します。 |
目次
内容細目
前のページへ