検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

洗浄と殺菌のはなし (DO BOOKS)

著者名 新名 史典/編著
著者名ヨミ シンミョウ フミノリ
出版者 同文舘出版
出版年月 2020.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 永明図書一般分館開架在庫 帯出可576//2010001978

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1900
K253 K253

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916895193
書誌種別 図書
著者名 新名 史典/編著
著者名ヨミ シンミョウ フミノリ
隈下 祐一/著
加藤 信一/著
出版者 同文舘出版
出版年月 2020.11
ページ数 229p
大きさ 21cm
ISBN 4-495-52362-6
分類記号(9版) 576.5
分類記号(10版) 576.5
資料名 洗浄と殺菌のはなし (DO BOOKS)
資料名ヨミ センジョウ ト サッキン ノ ハナシ
叢書名 DO BOOKS
叢書名 ビジュアル図解
内容紹介 新型コロナウイルスの感染、食中毒、院内感染による罹患…。洗浄と殺菌が正しくできていれば、多くの事故や問題は防げる! 細菌・ウイルスについての知識から感染のプロセス、適正で確実な予防の方法までをビジュアルに解説。
著者紹介 1971年生まれ。大阪府立大大学院卒業。プレゼンテーション専門コンサルタント会社、株式会社Smart Presenを起業。日本HACCPトレーニングセンター幹事。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。