蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
資料名 |
洗浄と殺菌のはなし (DO BOOKS)
|
著者名 |
新名 史典/編著
|
著者名ヨミ |
シンミョウ フミノリ |
出版者 |
同文舘出版
|
出版年月 |
2020.11 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
永明 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 576// | 2010001978 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916895193 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
新名 史典/編著
|
著者名ヨミ |
シンミョウ フミノリ |
|
隈下 祐一/著 |
|
加藤 信一/著 |
出版者 |
同文舘出版
|
出版年月 |
2020.11 |
ページ数 |
229p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-495-52362-6 |
分類記号(9版) |
576.5 |
分類記号(10版) |
576.5 |
資料名 |
洗浄と殺菌のはなし (DO BOOKS) |
資料名ヨミ |
センジョウ ト サッキン ノ ハナシ |
叢書名 |
DO BOOKS |
叢書名 |
ビジュアル図解 |
内容紹介 |
新型コロナウイルスの感染、食中毒、院内感染による罹患…。洗浄と殺菌が正しくできていれば、多くの事故や問題は防げる! 細菌・ウイルスについての知識から感染のプロセス、適正で確実な予防の方法までをビジュアルに解説。 |
著者紹介 |
1971年生まれ。大阪府立大大学院卒業。プレゼンテーション専門コンサルタント会社、株式会社Smart Presenを起業。日本HACCPトレーニングセンター幹事。 |
目次
内容細目
前のページへ