検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

資料名

藤井恵の「すぐ使えるストック」 

著者名 藤井 恵/著
著者名ヨミ フジイ メグミ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2018.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料種別 配架場所 状態 帯出区分 請求記号 資料番号 貸出
1 桂萱図書一般分館開架貸出中 帯出可596//0410624407 ×
2 元総社図書一般分館開架在庫 帯出可596//1310267396

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1990
1990
K789 K789

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009916703587
書誌種別 図書
著者名 藤井 恵/著
著者名ヨミ フジイ メグミ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2018.9
ページ数 71p
大きさ 26cm
ISBN 4-579-21335-1
分類記号(9版) 596
分類記号(10版) 596
資料名 藤井恵の「すぐ使えるストック」 
資料名ヨミ フジイ メグミ ノ スグ ツカエル ストック
副書名 新しい作りおきの形です
副書名ヨミ アタラシイ ツクリオキ ノ カタチ デス
内容紹介 調理は下ごしらえ程度で、薄く味をつけて、そのまま食べてもおいしい状態で保存した「すぐ使えるストック」。野菜、海藻、豆、肉、魚などの「すぐ使えるストック」の作り方とアレンジレシピを紹介する。
著者紹介 料理研究家。管理栄養士。雑誌や書籍、テレビなどで幅広く活躍。著書に「藤井恵わたしの家庭料理」「もっと!やせつまみ100」など。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。