蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料種別 |
配架場所 |
状態 |
帯出区分 |
請求記号 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
桂萱 | 図書一般 | 分館開架 | 貸出中 | 帯出可 | 596// | 0410624407 |
× |
2 |
元総社 | 図書一般 | 分館開架 | 在庫 | 帯出可 | 596// | 1310267396 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009916703587 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
藤井 恵/著
|
著者名ヨミ |
フジイ メグミ |
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2018.9 |
ページ数 |
71p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-579-21335-1 |
分類記号(9版) |
596 |
分類記号(10版) |
596 |
資料名 |
藤井恵の「すぐ使えるストック」 |
資料名ヨミ |
フジイ メグミ ノ スグ ツカエル ストック |
副書名 |
新しい作りおきの形です |
副書名ヨミ |
アタラシイ ツクリオキ ノ カタチ デス |
内容紹介 |
調理は下ごしらえ程度で、薄く味をつけて、そのまま食べてもおいしい状態で保存した「すぐ使えるストック」。野菜、海藻、豆、肉、魚などの「すぐ使えるストック」の作り方とアレンジレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
料理研究家。管理栄養士。雑誌や書籍、テレビなどで幅広く活躍。著書に「藤井恵わたしの家庭料理」「もっと!やせつまみ100」など。 |
目次
内容細目
前のページへ